Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte

Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte von Schülerinnen und Schülern sind auf den Schulanlagen der Gemeinde Münsingen von 7.15 bis 18 Uhr ausgeschaltet.

Im Unterricht und während Exkursionen und Projektwochen bestimmt die verantwortliche Lehrperson, ob Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte zu schulischen Zwecken ein- bzw. ausgeschaltet werden müssen. Die Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, sich an die Anweisungen der Lehrperson zu halten. Der Gebrauch der Geräte während des Schulbetriebes erfolgt ausschliesslich aus schulischen Gründen.

Sind Mobiltelefone oder tragbare elektronische Mediengeräte ohne Erlaubnis der Lehrpersonen während des Schulbetriebes eingeschaltet, werden die Geräte durch die Lehrperson eingezogen. Die eingezogenen Geräte werden den Schülerinnen und Schülern am Ende des Halbtages durch die Lehrperson oder im Büro der Schulleitung wieder ausgehändigt.

Pausenkiosk

Der Projektgruppe Gesundheit des Elternrats Münsingen bietet jeden Mittwoch ein gesundes Znüni aus saisonalen und regionalen Produkten an. Das Pausenkiosk-Team sucht dazu noch dringend Verstärkung. Alle Informationen finden Sie auf den folgenden Flyern (Vergrössern durch Anklicken):

Psychomotorik

Kinder mit psychomotorischen Störungen werden durch eine Therapeutin in Wichtrach betreut:
Frau Brigitte Mülchi

Büro: 031 781 37 74