Sie sind hier:
News-Detail

CORONA-VIRUS: ALLE WICHTIGEN INFORMATIONEN IM ÜBERBLICK

VORGEHEN BEI KRANKHEITS- UND ERKÄLTUNGSSYMPTOMEN VON KINDERN UND JUGENDLICHEN IN KINDERGARTEN, SCHULE UND TAGESSCHULE:
Wie reagieren, wenn mein Kind Krankheits- und Erkältungssymptome zeigt? Das vorliegende Schema soll Ihnen als Richtlinie dienen:

Zyklus 1 und 2: www.schuleschlossmatt.ch/library/pdfneu/merkblatt_zyklus_1_2.pdf
Zyklus 3: www.schuleschlossmatt.ch/library/pdfneu/merkblatt_zyklus_3.pdf

CORONA-HOTLINE DER VSM:
Bei wichtigen Fragen rund um den Schulbetrieb und Betreuungsangebote erhalten Sie unter folgender Hotline-Nummer Antworten: 031 724 52 40

INFORMATIONEN ZUR TEILNAHME AN ELTERNABENDEN:
Lesen Sie bitte den Brief der Abteilung Bildung und Kultur zur reduzierten Teilnahme an Elternanlässen:
www.schuleschlossmatt.ch/library/pdfneu/pandemie_reduzierte_teilnahme_elternabende_august_2020_1_.pdf

LEITFADEN FÜR DIE VOLKSSCHULEN DES KANTONS BERN:
Dies sind die ab 10. August geltenden Regelungen des Kantons Bern zum Nachlesen:
www.schuleschlossmatt.ch/library/pdfneu/corona-leitfaden_bkd_05.08.2020.pdf