Sie sind hier:
News-Detail

CORONA-VIRUS: Aktualisierte Informationen für Eltern und Schülerinnen und Schüler auf einen Blick

BRIEF DER REGIERUNGSRÄTIN CHRISTINE HÄSLER AN ELTERN UND ERZIEHUNGSBERECHTIGTE:

Hier finden Sie das aktuelle Schreiben von Christine Häsler als PDF-Dokument: www.schuleschlossmatt.ch/library/pdfneu/brief-direktorin-an-eltern-und-erziehungsberechtigte-02-04-2020-deutsch.pdf

SCHULSCHLIESSUNG BIS AUF WEITERES WEGEN CORONA-VIRUS:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

• Die Räume der Schulanlagen und der Sportanlagen sind bis auf weiteres geschlossen. Schule findet als Fernunterricht statt.

• Weitere Informationen zur Kinderbetreuung, zu Angeboten der Schulsozialarbeit und der Kinder- und Jugendarbeit während der Schulschliessung finden Sie auf den Webseiten schulerebacker.ch , schuleschlossmatt.ch und muensingen.ch ; die Informationen werden jeweils aktualisiert, veraltete Informationen werden jeweils entfernt.

• Bei wichtigen Fragen rund um den Schulbetrieb und zu Betreuungsangeboten erhalten Sie unter folgender Hotline-Nummer Antworten: 031 724 52 40

18.3.2020, Geschäftsleitung Volksschule Münsingen

SCHULSOZIALARBEIT:

Die Schulsozialarbeit ist weiter für Sie erreichbar!

Sie können sich mit uns telefonisch und via E-Mail in Verbindung setzen. Wir sind bemüht, Ihnen innerhalb von 24h zu antworten.

Gerne beraten wir Sie individuell zu möglichen Aktivitäten, Alltagsstrukturen, Konfliktlösungsstrategien und das Schaffen von entspannenden Momenten.

Kinder und Jugendliche können sich während dieser Zeit an uns wenden oder mit der Pro Juventute über die Nr. 147 / www.147.ch Kontakt aufnehmen.

Auf der Homepage https://ssa.jugendfachstelle.ch werden jeweils am Donnerstag hilfreiche Anregungen und Tipps aufgeschaltet, die Ihnen beim Gestalten des Alltags Unterstützung bieten.

Bei dringenden Fragen wenden Sie sich bitte an den Elternnotruf Tel. 0848 35 45 55 oder via E-Mail an 24@elternnotruf.ch.

2 LANGUES 1 ZIEL + BERUFSTOUR 7. KLASSEN ABGESAGT:

Der Sprachaustausch und die Berufstour der 7. Klassen finden aufgrund der aktuellen Situation nicht statt. Alle Infos zum Sprachaustausch finden Sie hier: https://www.resroe.ch/sprachaustausch-be-vs